welcome ☺♥

Bonjour !
Hello♥

Time and Date

There was an error in this gadget

Wednesday, May 9, 2012

Haha

Hi ! gue mau curhat lagi nih awkw
Jdi bio twitter gue bisa lo liat disini https://twitter.com/#!/KhalishahDwi adalah Roald F gf wannabe Right?
Nah biar gue perjelas jadi Roald F itu Sepupu gue yg tinggal di Belanda/ Holland . Bokap die atau om gue itu bule cyiin so anaknya pun campuran bule gtu kan
Dan dia itu tuh BADAII abissss guanteng banget gue bakal share beberapa photonya mungkin di photo biasa aja tapi aslinyaa uhuyyyyyyyyyyy yakin lo semua pada blushing awkwkw
so this is his pict




any comment ? just comment haha :D

No comments:

Post a Comment

Followers

Iron Man HelmetIron Man HelmetIron Man HelmetIron Man Helmet Iron Man Helmet