welcome ☺♥

Bonjour !
Hello♥

Time and Date

There was an error in this gadget

Wednesday, May 9, 2012

srbslh

Hi Blogger :D
last update gue kan bulan april yah? trnyata skrng udh bulan mei-_- itu tandanya gue udh lumayan lama ga ke posting mehehe. sibuk bro biasa loolz
okey now, gue mau curhat nih tntang masalah gue yg complicated abs-___________-
Jadi tuh ceritanya gini,gue gatau gue salah apa dan gue juga gatau harus kya gimana u,u
Sahabat gue sbut aja dia "cream" dia tuh dket gtu sama mantan gue nah gue udh bner2 moveon dri itu mantan gue. Nah setelah mereka udh deket, dan cream jga jrang cerita sama gue krna hp gue error jadi gue bner2 gatau gmna kelanjutan kisah mereka *lebaygila*
Pas hari rabu, hari pertama UN SBI gue pun nnya gmna hubungan dia sama tuh mantan gue ke cream. Kan gue orangnya banyak tanya dan keritilan soo gue terus2an nnya sama cream. Oke gue tau gue annoying,tapi saat itu cream ngejawab ke gue dgn jwaban yg bukan gue harapin dan muka berubah u,u Semenjak hari itu #padahal bru kemaren , gue ngerasa cream berubah ke gue dia jdi kya ngejauh gtu dri gue. Gue sebenernya gatau dia emg ngejauh atau guenya yg gmna gtu. Cuma gue serba salah men, gue gamau jadi terlalu annoying yg nanya2in mulu, capek gue kya gtu terus yah mungkin orng juga capek ngadepin gue. Tapi sumpah gue paling ga betah klo kya gini sama orng yg udh gue anggep sbagai sahabat gue apalagi gue sama cream udh 3thn sama2 gaenak brooh klo kya gini u,u. Dan gue gamau ada misscomunication, oke hp gue rusak cuma kan msh bnyk jejaring sosial yg lain atau kalo gamau di dunia maya kan gue selalu ada, gue juga bkalan ngedengerin semua keluhan dia kok. Apalagi kalo misalkan ada org yg gasuka sama gue/ sikap gue. pasti gua bakal coba buat intropeksi dan jadi yg terbaik lah buat mereka.
Sooo, intinya gue cuma ngecurahin apa yg gue rasain skrng dan gue juga udh bingung harus gmna u,u 

No comments:

Post a Comment

Followers

Iron Man HelmetIron Man HelmetIron Man HelmetIron Man Helmet Iron Man Helmet